Ayu Tingting
@ayutingting92
Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini
  • Media 7,926
  • Follower 34,747,125
  • Following 952
  • Tag Count 715,518
ayutingting92 Fav 🌊❀️😍

Fav 🌊❀️😍

ayutingting92 Penyelamat ayu di kala lagi males makan buah dan gak sempet ke klinik buat suntik putih. Ayu gak per...

Penyelamat ayu di kala lagi males makan buah dan gak sempet ke klinik buat suntik putih. Ayu gak pernah lupa minum GLUTALUNA dari @yeoja.ind , bikin kulit ayu tetep sehat, cerah dan lembab gak gampang keriput karna mengandung bahan-bahan premium !! Love banget pokoknya @yeoja.ind ❀ . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92 Miss this moment πŸŒ…β€οΈπŸ˜‡ #nofilter

Miss this moment πŸŒ…β€οΈπŸ˜‡ #nofilter

ayutingting92 Makasih beb @jakarta_eyewear pesanan ayu udah sampe. Nyaman banget pake kacamata dari kamu, di kepoi...

Makasih beb @jakarta_eyewear pesanan ayu udah sampe. Nyaman banget pake kacamata dari kamu, di kepoin ya os temen ayu ini @jakarta_eyewear Yang suka nonton ayu pasti suka liat ayu pake kacamata ini terus.

ayutingting92 Brownis thanks manis selalu setia brg kita πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜‡

Brownis thanks manis selalu setia brg kita πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ˜‡

ayutingting92 Ayoooo ini siapa hahahhaha nmenin kerja today πŸ™€β€οΈπŸ˜˜

Ayoooo ini siapa hahahhaha nmenin kerja today πŸ™€β€οΈπŸ˜˜

ayutingting92 kemanapun selalu bawa lauk @tingtingkuliner kripik ikan sambalado pas banget buat di bawa travelling...

kemanapun selalu bawa lauk @tingtingkuliner kripik ikan sambalado pas banget buat di bawa travelling lauk untuk makan, belum lagi dengan rasa yang nikmat dan renyanya bikin ketagihan untuk kalian yang suka travelling ataupun males masak untuk di rumah, yuukk buruan tunggu apa lagi order sekarang juga kripik ikan sambalado by @tingtingkuliner sekarang juga pengiriman langsung loh guys hari ini... ditunggu... β€’ Order : @tingtingkuliner β€’ WA : 081352284194 #laukayutingting #cemilanayutingting #kripikikansambalado #tingtingkuliner

ayutingting92 Eeeaaaaaa nunjuk Komodo πŸ™€πŸ˜ Komodonya jutek, kitenye ceria bgt hehhehehehe πŸ˜‚ jatohnya kaya lg ngebesa...

Eeeaaaaaa nunjuk Komodo πŸ™€πŸ˜ Komodonya jutek, kitenye ceria bgt hehhehehehe πŸ˜‚ jatohnya kaya lg ngebesan rame bgt #wonderfultrip #family

ayutingting92 Yukk segera order di @tingting_collection ,stocknya terbatas loh .. cepet-cepet order yuk biar kebag...

Yukk segera order di @tingting_collection ,stocknya terbatas loh .. cepet-cepet order yuk biar kebagian Enak bnget rasanya pedes sambalado ,kriuk-kriuk garingnya pasti jadi favorit kalian semua β€οΈπŸ‘πŸ» Banyak cemilan lainnya juga ,langsung follow @tingting_collection WA 0878 7096 8600

ayutingting92 Cinta dari bilqis utk semua pagi ini ❀️🌊😍

Cinta dari bilqis utk semua pagi ini ❀️🌊😍

ayutingting92 In @ivan_gunawan 
Hairdo @kriznafahrezi 
Stylist @diaryfashionstyle

In @ivan_gunawan Hairdo @kriznafahrezi Stylist @diaryfashionstyle

ayutingting92 Hey @keysara1102 tante rambut palsu hahhahahaha luv u

Hey @keysara1102 tante rambut palsu hahhahahaha luv u